sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Panna Cotta com morangos.

Olá meninas , tudo bom ?
   Sexta -feira dia de começar a preparar  comidinhas gostosas para o final de semana (hehehe), hoje venho com uma delicinha suuuuuuper facíl de fazer  PANNA COTTA de morango , panna cotta é uma sobremesa italiana e significa nata cozida ,é elaborada  apartir da nata de leite , açúcar e gelatina ,é servida fria com frutas frescas .
   Então , fiz esta delicinha no meu chá de bebe e foi um sucesso , é super leve perfeita para festas  , aliás para qualquer hora (rsrrs) . Vamos `a receita .
Ingredientes:
1/2 de xíc.de leite
1 lata de creme de leite fresco( aqui nos EUA é o heavy cream )
1/2 xíc.de açúcar
1/2 col.(chá)de essênsia de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)


 Calda:
*1 caxinha de morangos
*1 xíc.de açúcar

 Modo de preparo:
Em uma panela,coloque o leite,o creme de leite,o açúcar e a baunilha.Quando ferver,desligue o fogo.Acrescente a gelatina,hidratada em um pouco de água,e mexa para que fique incorporada ao creme.Coloque em seis taças individuais e leve à geladeira para firmar.

Calda:Leve os morangos,picados,e o açúcar ao fogo,mexendo de vez em quando.Espere esfriar.Decore com a calda de morango e sirva.

Ummmmmmmmmmm deu uma vontade , espero que gostem . Fiquem com Deuse  bom final de semana para vocês .



João 3:16

Nenhum comentário:

Postar um comentário