Olá meninas , tudo bom ?
Sexta -feira dia de começar a preparar comidinhas gostosas para o final de semana (hehehe), hoje venho com uma delicinha suuuuuuper facíl de fazer PANNA COTTA de morango , panna cotta é uma sobremesa italiana e significa nata cozida ,é elaborada apartir da nata de leite , açúcar e gelatina ,é servida fria com frutas frescas .
Então , fiz esta delicinha no meu chá de bebe e foi um sucesso , é super leve perfeita para festas , aliás para qualquer hora (rsrrs) . Vamos `a receita .
Ingredientes:
1/2 de xíc.de leite
1 lata de creme de leite fresco( aqui nos EUA é o heavy cream )
1/2 xíc.de açúcar
1/2 col.(chá)de essênsia de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
Calda:
*1 caxinha de morangos
*1 xíc.de açúcar
Modo de preparo:
Em
uma panela,coloque o leite,o creme de leite,o açúcar e a
baunilha.Quando ferver,desligue o fogo.Acrescente a gelatina,hidratada
em um pouco de água,e mexa para que fique incorporada ao creme.Coloque
em seis taças individuais e leve à geladeira para firmar.
Calda:Leve os morangos,picados,e o açúcar ao fogo,mexendo de vez em quando.Espere esfriar.Decore com a calda de morango e sirva.
Ummmmmmmmmmm deu uma vontade , espero que gostem . Fiquem com Deuse bom final de semana para vocês .
João 3:16
Nenhum comentário:
Postar um comentário