quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Bolos de casamento.

Olá meninas  , tudo bom ?
  Quarta -feira dia de post de casamento (hehheheh) , hoje estou aqui pra falar de bolos , estas lindezas que são ,  depois dos noivos a atração do casamento ou pelo menos a atração da mesa de doces , (hahha)
   A escolha do bolo certo consiste em  sabores certos , o modelo ideal para a ocasião  e o tipo de cobertura . Sabores certos , é muito importante saber ou pelo menos apostar nos gostos dos convidados , chocolate , frutas frescas ou não , bolo branco ou de chocolate, na minha opinião é sempre bom se você noiva escolher chocolate escolha também um com sabor neutro ( doce de leite , cremes , baba de moça) , já se você escolher com frutas frescas tome muito cuidado com o calor , estes bolos podem azedar  se a temperatura do local estiver alta . Os modelos consistem em: cores , tamanhos e texturas do bolo , tipo florzinhas , laços e vai ...(rsrrs) depende muito da decoração e o gosto dos noivos , minha recomendação é que o bolo seja o centro da mesa de doces , e que faça contraste com as cores escolhidas , use as cores que menos destacarão na decoração assim não ficará tudo de uma cor só , e se o seu bolo tem quatro andares intercale os modelos , tipo verde no primeiro  e no terceiro e branco no segundo e no quarto , juntamente com as texturas , na minha opiniao fica mais clean , não  fica pesado (no sentido visão) .As coberturas são muitooooo importantes para você ter um bolo bonito até o final da festa , na minha opinião a pasta americana ou fondant é a que deixa o bolo mais bonito e glamuroso e sem falar que conserva o bolo e não precisa refrigerar , porém não é saborosa . O buttercream (ou creme de manteiga) seria o mais saboroso (pelo menos para os americanos) porém pode derreter mais rápido .O glacê real era bem usado no Brasil a muitos anos atrás (me lembro quando era criança rsrsr) , li na internet durante minhas perquisas que antes de Kate e William, todos os bolos de casamentos reais na Inglaterra foram cobertos e decorados com glacê real (o de Kate e William foi coberto com pasta de açúcar). Feita à base de clara de ovo, suco de limão e açúcar de confeiteiro, a glacê real é usada principalmente para criar detalhes precisos que devem se manter firmes. O ruim é que quando seca fica bem rigído , no caso ele é perfeito para fazer detalhes no bolo .Bom escolhi estes três tipos de cobertura , masi com certeza você encontrará mais opções no mercado . Agora chega de blá blá  e vamos ver algumas fotinhas ?
Para combinar com o vestido da noiva .

Bolo by Pam cakes , ou seja euzinha (haha)

Bolo by me .

Bolo by me .

Este bolo é perfeito para uma cerimônia realizada na praia .

Ousado .

Perfeito para uma recepção de preto e branco , as flores fazem um perfeito contraste .

Romântico

Bolo todo em glacê (chantilly ou heavy wipped cream)

Bolo by me , sabor chocolate some 1 era verdadeiro .
Este é o meu baby , foi o ultimo que fiz até agora e é todo falso , bolos falsos são perfeitos para casamentos do lado de fora ou quando os noivos decidem que querem um bolo bem molhadinho e geladinho .
 Então meninas gostarão?  espero que sim , qualquer dúvida e só deixar um comentário que tento ajudar no que for possível , um beijo e fiquem com Deus .

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