Olá meninas , tudo bom ?
Quarta -feira dia de post de
casamento (hehheheh) , hoje estou aqui pra falar de bolos , estas
lindezas que são , depois dos noivos a atração do casamento ou pelo
menos a atração da mesa de doces , (hahha)
A escolha do bolo
certo consiste em sabores certos , o modelo ideal para a ocasião e o
tipo de cobertura . Sabores certos , é muito importante saber ou pelo
menos apostar nos gostos dos convidados , chocolate , frutas frescas ou
não , bolo branco ou de chocolate, na minha opinião é sempre bom se você
noiva escolher chocolate escolha também um com sabor neutro ( doce de
leite , cremes , baba de moça) , já se você escolher com frutas frescas
tome muito cuidado com o calor , estes bolos podem azedar se a
temperatura do local estiver alta . Os modelos consistem em: cores ,
tamanhos e texturas do bolo , tipo florzinhas , laços e vai ...(rsrrs)
depende muito da decoração e o gosto dos noivos , minha recomendação é
que o bolo seja o centro da mesa de doces , e que faça contraste com as cores escolhidas , use as cores que menos destacarão na decoração assim não
ficará tudo de uma cor só , e se o seu bolo tem quatro andares intercale
os modelos , tipo verde no primeiro e no terceiro e branco no segundo e
no quarto , juntamente com as texturas , na minha opiniao fica mais
clean , não fica pesado (no sentido visão) .As coberturas são muitooooo
importantes para você ter um bolo bonito até o final da festa , na minha
opinião a pasta americana ou fondant é a que deixa o bolo mais bonito e
glamuroso e sem falar que conserva o bolo e não precisa refrigerar ,
porém não é saborosa . O buttercream (ou creme de manteiga) seria o mais
saboroso (pelo menos para os americanos) porém pode derreter mais rápido
.O glacê real era bem usado no Brasil a muitos anos atrás (me lembro
quando era criança rsrsr) , li na internet durante minhas perquisas que antes de Kate e William, todos os bolos de casamentos reais na Inglaterra foram cobertos e decorados com
glacê real (o
de Kate e William foi coberto com pasta de açúcar). Feita à base de
clara de ovo, suco de limão e açúcar de confeiteiro, a glacê real
é usada principalmente para criar detalhes precisos que devem se manter
firmes. O ruim é que quando seca fica bem rigído , no caso ele é
perfeito para fazer detalhes no bolo .Bom escolhi estes três tipos de
cobertura , masi com certeza você encontrará mais opções no mercado . Agora chega de blá blá e vamos ver algumas fotinhas ?
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Para combinar com o vestido da noiva . |
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Bolo by Pam cakes , ou seja euzinha (haha) |
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Bolo by me . |
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Bolo by me . |
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Este bolo é perfeito para uma cerimônia realizada na praia . |
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Ousado . |
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Perfeito para uma recepção de preto e branco , as flores fazem um perfeito contraste . |
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Romântico |
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Bolo todo em glacê (chantilly ou heavy wipped cream) |
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Bolo by me , sabor chocolate some 1 era verdadeiro . |
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Este é o meu baby , foi o ultimo que fiz até agora e é todo falso , bolos falsos são perfeitos para casamentos do lado de fora ou quando os noivos decidem que querem um bolo bem molhadinho e geladinho . |
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Então meninas gostarão? espero que sim , qualquer dúvida e só deixar um comentário que tento ajudar no que for possível , um beijo e fiquem com Deus .
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