sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Bruschetta

Olá meninas , tudo bom?
  O post de hoje é uma receitinha gostosinha para o final de semana , lá em casa faz o maior sucesso , na maioria dos casamentos que vamos sempre tem como aperitivo , é super fácil de fazer e é muiiiiito gostoso , vamos à receita ?



  Ingredientes


  • 4 fatias de pão de preferência (recomendo baguetes)
  • 2 tomates maduros + firmes (tomates Roma)
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • folhas de majericão(aqui nos EUA é basil)
  • sal a gosto 
  • 2 colheres de vinagre balsâmico 

    Modo de Preparo

    1. Coloque os tomates em uma panela com agua borbulhando de quente mas fora do fogo , deixe ali por volta de 1 minuto , coloque na agua fria , puxe a pele (casca) corte ao meio tire as sementes, corte  em cubinhos e amasse o dente de alho(dica, corte o alho ao meio tire aquela partezinha que fica no meio é ela que te deixa lembrar do alho o dia todo , hahah)
    2. Em um recepiente, junte-os ao azeite, misturando bem
    3. Adicione o majericão, o orégano e o sal e mexa novamente
    4. coloque as fatias de pão para assar , pincele com azeite um  pouquinho de orégano
    5. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho.                                                                                                                                                                          Espero que gostem , eu adooooorooo  , um bom fim de semana a todas , beijos e fiquem com Deus . 

Nenhum comentário:

Postar um comentário