O post de hoje é uma receitinha gostosinha para o final de semana , lá em casa faz o maior sucesso , na maioria dos casamentos que vamos sempre tem como aperitivo , é super fácil de fazer e é muiiiiito gostoso , vamos à receita ?
Ingredientes
- 4 fatias de pão de preferência (recomendo baguetes)
- 2 tomates maduros + firmes (tomates Roma)
- 1/2 xicara de azeite
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- folhas de majericão(aqui nos EUA é basil)
- sal a gosto
- 2 colheres de vinagre balsâmico
Modo de Preparo
- Coloque os tomates em uma panela com agua borbulhando de quente mas fora do fogo , deixe ali por volta de 1 minuto , coloque na agua fria , puxe a pele (casca) corte ao meio tire as sementes, corte em cubinhos e amasse o dente de alho(dica, corte o alho ao meio tire aquela partezinha que fica no meio é ela que te deixa lembrar do alho o dia todo , hahah)
- Em um recepiente, junte-os ao azeite, misturando bem
- Adicione o majericão, o orégano e o sal e mexa novamente
- coloque as fatias de pão para assar , pincele com azeite um pouquinho de orégano
- Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho. Espero que gostem , eu adooooorooo , um bom fim de semana a todas , beijos e fiquem com Deus .
Nenhum comentário:
Postar um comentário